Святки

Елена Королькова-Дьякова
Святки! Святки!
Собирайтесь-ка ребятки!
Будем петь с вами колядки!
Будем с песнями ходить
Балагурить  и шутить!
Святки! Святки!
Веселись, ребятки!
Одевайте шкуры, маски
У костра устроим пляски!
Тройка, горка и сугробы
И январские морозы!
Сколько собралось народа!
На четыре хоровода!
Святки! Святки!
Чудный праздник-
Рождество и Новый год!
Святки! Святки! Всю неделю
Русский празднует народ!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.