Я стала старше на любовь...

Елена Щур
"Я стала старше на любовь",
Я стала глупой на минутку,
Доверясь чувствам, не рассудку,
Я обновила чудом кровь.

А, впрочем, вовсе нет нужды
Терзать себя воспоминаньем.
Все наваждения чуждЫ,
Как пыль над прахом без названья.

И все же, хочется вернуть
Не пахнущие бытом чувства...
Не принимая за любовь
Влюбленность- тонкое искусство.

Я стала дальше от мечты,
Имея право на ошибку...
Под пальцами дрожат лады
Расстроеной,  ненужной скрипки.