Пришествие

Лана Колесник
Огнями славят Рождество.
И свечи дарят тепло людям.
Лики святых смотрят с икон.
Приходит торжество и в будни.
Признав пришествие Христа,
Из года в год его рождение -
Напоминание о том,
Что мы есть Господа творения.
Вознёс Иисуса крест людской
Во испытании терпения...
И мы несём  с тех пор его
В знак превеликого смирения.