Я хочу обнимать тебя нежно...

Дина Конакова
Я хочу обнимать тебя нежно.
Словно дымкой касаться рукой.
Чтобы сон не спугнуть безмятежный,
Не украсть твой рассветный покой.

Взглядом гладить, ласкать твои плечи,
Каждый вдох твой ловить в тишине.
Я хочу обнимать тебя нежно...
Наяву обнимать... Не во сне!