Валидол

Олег Макоша
В снежном кружении ходим,
Оставляем цепочки следов,
И друг друга уже не находим,
И глотаем бегом валидол.

И из всех возможных мелодий,
Слышим ту, что пылает огнем,
И однажды друг друга находим,
И судьбу за это клянем.