Бывают чудеса!

Чернышова Любовь
Пришла я в Божий храм сегодня помолиться,
А он закрыт. Ну, вот – где мне искать приют?
Желанье велико, но как ему не сбыться!
Господь со мной, везде... У храма я молюсь.

Так тихо… Никого! Легко молитва льётся,
Я растворилась в ней, она и я – одно.
В душе моей покой и радостно на сердце.
Всё – Божья благодать, всё Им сотворено.

Вдруг голос: я смотрю, знакомая девица,
Откуда ни возьмись предстала предо мной.
«Хотите Вы, сестра, ведь в храме помолиться?
Ключи я принесла, к вам в час зайти какой?»

Бывают чудеса! Благодарю сначала: 
Спасибо, Господи! И Вам, сестра, поклон.
Одна я в церкви: здесь душа аж зазвучала!
Для Бога лишь живёт молитве в унисон.