Мне Завтра Будет Ровно Со рок лет

Максим Батманов
Мне Завтра будет Ровно Со рок лет!!!
А что достиг я в этой жизни бренной?
Ни звания ни имени не материальных вех,
Лишь одиночество в ленивости уныния...
Да! Лень меня наверно победила.
Я не имею целей, что спешу решать...
Любовь моя давно меня покинула...
А новую хочу, но так боюсь принять...
За Это время, что я на Земле,
Я был не так уж в многих городах!
Но были Питер и Париж!
И Авиньон, и Омск, ну и Москва!
Родной Свердловск, почил уже названием!
В день Екатеринбурга Дочка родилась!
Я рад учить, духовному познанию,
Что пережил, и что не долюбил!
Друзья... А их почти и не было!
Я замкнут, не общителен и робок!
Я на работе всей душою жил!
А дома редкий гость командировок.
Семья распалась, я тому виной!
Работу для себя я в Культ Поставил!
За что жену и дочь, прошу простить!
Я никаковский Муж! И нерадивый Папа!
Когда Бы Бог призвал меня к себе!
И прям сейчас у Врат Меж Адом или Раем!
Я не ответил бы ему,
Мои заслуги, Промахи, я был обычный малый.
Я лишь сейчас задумался о Боге!
О Настоящем! А не показном!
Вселенский Разум мне указывал дороги,
Где я фрагменты те записывал Пером...
Спасибо я скажу сегодня МУЗАМ!
Что к творчеству настроили Меня!
Любви своей я Первой Благодарен,
Она уроки Нежности дала!
Жене Спасибо, что меня терпела!
Я без неё давно бы может сгнил...
И маме с папой, Агрономам Верным,
Что мне привили всю Любовь Земли!!!
Спасибо Всем Случайным "Одноклассникам",
Тех что имели в чате разговор!
Спасибо Девочкам и Мальчикам,
Что в Садике и Школе подавали мне урок!
Спасибо и Общаге с УКМа!
Спасибо тем, в кого я был влюблён...
Я не прощаюсь с вами, милые коллеги...
Я просто Тороплюсь, успеть отвесить уважения поклон!!!
Я не могу загадывать на Завтра!
Даст Бог, продолжу с вами Жить!
Я вас Прошу, мне в Качестве Подарков,
Поэзию Души своей Дарить!!!
Я стал Поэтом, а точнее Графоманом!
Простите все, кого я слогом донимал!
За первые Шаги, спасибо Маме!
Что первые стихи мои писала на тетрадь.
Ну вот и всё...
Итог я уж подвёл!
Спасибо Вам!
И пусть хранит вас Бог! (СВ(к))

10 Января 2016 года. 10:33
село Травянское Свердловской области
Ваш СВ(к))