ohohoh

Валерия Сойер
не нужно картежных речей
и страданием изрезать письмена
мы словно забытые боги
мы забыли свои имена

я тебя вдохновляю
поминутно
паттерно
попеременно
вскрывать в себе боль

ты прости меня
дорогой

в наказание
никотином себя отравляю

паркурные вилки
антракт
внутривенно
занавес
ля-бемоль