Хочу любви

Полина Бильдушкинова
Хочу любви отчаянно,
Не гадано, не чаяно,
Пускай ворвется плавненько
В мою больную жизнь.

Чтоб сердцу стало весело,
Чтоб тело пело песенки,
С утра, в обед и вечером
Любовь прогонит смерть!

2015, декабрь