Жизнь не вернуть

Валерий Гурков
***
А я и вправду понемногу всё  старею
Вот словно лунь покрылся сединой
И сединой зима укрыла ту аллею,
Где мы мечтали в звёздах до утра с тобой.
Жизнь не вернуть, да мне её не жаль
Растут вновь дети, семьи создавая
Хотя, порой и промелькнёт печаль…
Не долюбил  я самые прекрасные глаза
Твои глаза, которые смотрели в звёзды, вдаль
И были для меня всю жизнь частичкой рая…






Некрасовка.   10.01.16.