Сгораю я...

Гуськова Надежда Витальевна
Всё злее взгляд, всё твёрже губы, -
Души твоей не вижу свет, -
Слова безжалостны и грубы,
Как будто нас двоих уж нет.

Ты рушишь всё, но ты уверен,
Что мой покой не нарушал, -
А я мечусь, - закрыты двери,
Сгораю я, внутри пожар.

Но ты останешься, как кремень,
И не заметишь, как сгорю, -
Тебе пришлю свой прах в конверте, -
Себя останки подарю...