1451. Жаль!

Ольга Варлашова
За ненароком
Брошенное слово
Прости, любимый друг!
Оно поранило, быть может,
Твоё сердце, саднит,
А вида ты не подаёшь!..
(Мой Ангел!)
Прощёного мы
Воскресенья
Ждать не будем,
Прости сейчас, тебя люблю,
А сердца твоего
Печаль я отмолю
У Бога!...

Мне очень
Жаль,
Коли обидела,
Прости!..