Сотруднице ГСИ Ревенко С. А

Виктор Черевко
Во славу женщины немало
Красивых высказано слов:
От всей души  под звон бокалов,
Их поднимают за любовь!

Мы тоже к вам и с той же ношей:
Будь благосклонною судьба –
Чтобы была всегда  пригожей,
Когда в накат бегут года!

Не надо сетовать на годы –
Есть прелесть в возрасте любом.
Вам, знать:  безоблачной погоды.
Достатка в ваш прекрасный дом!

Храни вас Бог от наговора,
От сглаза, зависти людской.
Вы – оптимист, держитесь споро,
Хоть и не можется порой!

Который год надежно рядом
Ваш муж – с прекрасною душой.
Живите с ним и дальше ладом
До свадьбы ваше золотой!

Сын, дочка, внуки в пониманье –
Печаль и радость пополам.
Удачи! Скажем на прощанье:
Успехов и здоровья вам!