По завету Ленина...

Рабия Магомедова
В старые добрые времена нас,учеников,отправили на коммунистический субботник. Но мы,девчонки 7 класса,воспользовавшись отсутствием классного руководителя,решили сбежать. И вдруг,дойдя до середины дороги,увидели портрет улыбающегося Ленина,вождя пролетариата,машущего веселой рукой,с надписью внизу:"Верной дорОгой идете,товарищи!".