Как клизмение для запорника...

Евгений Блажеевич
Как клизмение для запорника,
как крепящее в час поноса
технологии спешат на помощь
и это очень удобно пользователю.

И в собрании сочинителей
всё поставлено на учёт
рейтинг, статусы, лайки, бонусы
склоки, сопли, и что ещё?..

…А, и овер пятьсот друзяшек
- развернул, полистал, прочёл
и задвинул всех в зомбо-ящик…

…Очень нравиться мне, а чё?..