Россия примерная

Иван Радион
  Спит и не спит одновременно
  Одна на всех святая Русь.
  И расцветёт вся непременно,
  Когда все скажут: - Приберусь!

  Исчезнут мусорные свалки,
  Отходы дело все найдут.
  И водоёмы для рыбалки
  Все непременно подойдут.

  Взойдёт невиданная слава,
  Узнает всяк, кого спроси: -
  Непобедимая держава
  Проснулась на святой Руси.

  В ней всякий дело своё знает.
  В ней пруд любой - святой Байкал.
  Поёт, цветёт страна родная,
  Когда в ней каждый засверкал.