Сотруднице ГСИ Варламовой Т. Г

Виктор Черевко
 В юбилей у самовара
Славим женщину, она
 С звучным именем Тамара –
И царица, и княжна!

Ты сама все понимаешь,
Можно многое сказать.
Да свершится, что желаешь!
Все бери, что можно брать!

Слушай, Тома, нас с улыбкой –
Пожеланий целый свод:
Будь всегда во всем ты гибкой
В деле, в доме, где оплот.

Чтоб было в нем полной чаша,
Всем здоровьица сполна,
Именинница ты наша
Осушим бокал до дна!

 За успехи с  семенами:
Всхожесть, влажность, чистота.
ГОСТ не дружит  с  сорняками,
Гибель блошкам не с проста!

Словом, надобно нам мужу
Пару ласковых сказать,
Чтоб всегда был Томе нужен,
Упаси, чтоб избегать

Находя на то причины:
На работе устаю.
Знать – не знаем половина,
Чтоб всегда была в строю!

Дети то ж не огорчали –
Мать есть мать, в радость ей.
За успехи без печали!
За обоих сыновей!

В внуках чтобы повторилась,
И с невестками везло.
То, что было не забылось
Пересудам всем на зло!

 Так живи-живи царица,
Хоть до сотни, спору нет!
В сорок пять, чтоб помолиться,
Сорок пять – пока рассвет!

В юбилей у самовара
Славим женщину, она
 С звучным именем Тамара –
И царица, и княжна!