О книге Судьба Пушкина

Людмила Крупицкая Чайка
                Борису Борисовичу Бурсову
                за книгу "Судьба Пушкина"
                присуждена Государственная премия СССР.
                1987г.
 
                Этот труд захватывает дух,
                он поразил и восхитил
                постижением творчества гения России,
                оценкою его на пьедестале в мире
                Автор убедил читателей
                (всех без изъятья) :
                дар Пушкина-вселенского масштаба.
                Поэт- чудо Поэзии,Любви певец,
                пришёл на Землю в ореоле Славы,
                конечно же,по велению с Небес! 
                Книги его, по счастью, с нами.