Я потеряла смысл...

Альбина Просмицкая
            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

      Я ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ...

   Я потеряла смысл жизни,
   Искала долго, не нашла.
   Злая шутка вновь сыграла,
   Она всегда за мной брела.

   И опять взлететь пыталась,
   Крылья годы мне связали.
   Жизнь пустышкой оказалась,
   За что-то Боги наказали.

   Великий Будда предписал:
  "Дано страданье - для ученья",
   Рецепт пожизненно играл,
   И нёс с собою вдохновенье.

   Жила, творила  как могла.
   Только голос свой безмолвный
   Донести я не смогла,
   В мир бездушный и огромный.

   14.02.2011г.