Красивое стихотворение в альбом g

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Из цикла "Большая Загвоздка"


Что снится Вам, Галина, в этот час,
Когда я вспоминаю Ваши губы,
Когда поют серебрянные трубы
В ночи заснеженной и прославляют Вас?

Глубинный свет слегка усталых глаз
Зовет меня в страну мечты и грезы,
Где яркие цветы роняют слезы
У Ваших ног и прославляют Вас.

Что снится Вам, Галина, в этот час,
Когда сквозь темноту и боль разлуки
Я мысленно целую Ваши руки –
Я помню Вас и прославляю Вас!               



© Copyright: Dimir Dimirov, 2001
Свидетельство о публикации №101111100483
Восстановлено неизвестным читателем 16 
Красивое стихотворение в альбом g
10.01.2016 00:52 не определен