Подарок косметики жене на день рождения...

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Да, такое не снилось во сне
Ни Мадонне, ни даже Сабрине!
Решено: покупаю жене
Самый лучший набор на витрине.

Нанеси эти тени и тушь
Аккуратно, красиво и ровно:
Будь такой же красивой, как муж,
И такою же щедрой, как муж,
И такою же умной, как муж,
И конечно - такою же скромной...