МИГ

Владимир Болховских
Судьбы всевидящее око
взглянуло снова на меня
холодным черным глазом
из пистолетного ствола
и снова жизнь зависла
на металлическом курке врага
тот миг что между
будущим и прошлым
я остро понимаю для себя
и мига вырвать часть стараюсь
чтобы опередить врага
упал подкошенный он навзничь
а пот холодный у меня
и миг летит мой дальше
судьбу благодаря