вот и снова в умолкнувший вечер...

Жанна Безкорсая
…вот и снова в умолкнувший вечер
окунаю  уют человечий,
согревая озябшие плечи
отпуская строку в чувство речи….

пусть освоит пространства свои,
свет вечерний в душе не активен
за окошком взревел реактивный,
разбивая мгновенья мои..

свет домашний уютен и мирен
самолёт мажет мысленным миром,
ну а плечи,….о женские плечи
понимают что в мире не легче…

час ночной по околице бродит
постепенно все звуки стирая,
и строка убежавшая вроде
колет сердце, как будто живая…