привет...

Игорь Писареков
Привет отечеству, опять я наизнанку.
Год катится как пролитая ртуть
Отравит он любого спозаранку,
Хоть даже прост и выверен твой путь.

Так истово расчерчены причины,
Немногим в пользу будет эта жуть,
Но если я российский молодчина,
То должен хавать подлую их суть.

Привет и вам, мои смешные боги!
К вам со свечами толпы подлецов,
Мнут у икон натруженные ноги,
Видать и вас считают за слепцов.

Так истово глазёнки, словно мухи,
Ползут по ликам писанным святых.
Прощения и с поданной осьмухи
Такие стребуют грехов пережитых.

8 января 2016 год