Диво - утро

Елена Афанасьева-Корсакова
Под ногами снег хрустит,
И восход лучистый 
Нежно  землю  золотит
Бережливой   кистью,
А   окрест - белым -бело,
Чисто  да   морозно.
Ух,  сугробов  намело!
Инеем     березы
Заиграли, ах, краса,
Не  зима, а диво! 
В  перламутре - небеса,
С  пухом  лебединым...
 
картина О. В. Анастасова