Предчувствие боя

Асасар
Что-то прямо сейчас происходит такое
Замерло сердце в предчувствии боя
Хоть бежать далеко, ум зовёт, без оглядки
Придётся принять всем участие в схватке.

Безопасного места найти не удастся
Вынужден будет каждый сражаться
Теперь каждый должен решенье принять
На какой стороне будет он воевать.

Тьма и Свет в схватке сойдутся
К прошлой жизни уже не вернуться
До самых краёв наполнены чаши
На чашах весов лежат души наши.

На этих весах равновесия нет
И кажется тьма сильнее, чем Свет
Тревожится сердце, так ли всё это
Но тьма это лишь отражение Света.

Тьма ход событий не понимала
Ведь в схватку вступив, тьма уже проиграла
Заставляя людей жизнь строить безбожно
Решила тьма, что без Света жить можно.

Пожирая души, по Земле, тьма ползла
Тяжелей становилась её чаша от зла
Наполнилась чаша, и весы вниз пошли
Но такой не желал Бог судьбы для Земли.

Ослабевший свет всё сильней разгорался
Поднимались души те, кого он касался
Светлые души в огонь превращались
Души в этом огне от тьмы очищались.

На чаше у тьмы душ уже почти нет
Льётся на Землю Божественный свет
Только Светлые души на Земле будут жить
Начинается бой, мы должны победить.

Тьме Божественный план не дано поменять
Будет после войны на Земле Свет сиять.