Встреча с богом

Добрецов Александр
А если правда?,что тогда?
Ты про что моя душа?
Я про встречу с богом,зай?
Эй,ты давай не умирай?

Да не хочу я умирать,
Но бога надо повидать.
Что ты удумал сарванец?
Ты хочешь быть как-то стрелец?

Ну да хочу,мечаю,очень,
Хочу я к богу днём и ночью.
Хочу его я повидать.
О жизни смертных рассказать.

Ещё хочу я показать,
Как грешен я и свят.
Что бы потом спуститься,
И с добром не распроститься.

Ну мать ночь снова ты,
Ну-ка бога мать мне покажи.
Покажика-ка мне святого моего,
Неужели так о нас он далеко?

Я вот уснул,потом открыл глаза,
Передо мною дед стоит,горят его глаза,
Он белый весь,и бледный очень.
Он мне сказал:"Ну что ты хочешь?"

И тут меня так осенила,
Словна птица,череп прокусила,
Я хочу тебе сказать,
Ты мой бог,тебе решать.

"Ох какой ты благородный,
Сразу видно огородный,
Видно что с душой пацан,
Вижу что ты сыт,одет."

Я тебя на землю отпущю,
Но про эту встречу никому.
Не друзьям,не маме.
Спрячь это в кармане.

Вернулся вот на землю я.
Где я был?,а где сейчас?
Подскажи-те мне,который час?
На дворе,час ночи,спите,я прошу вас очень......