Пираньи

Лёля Васильева
"Бумажный кораблик" не может отплыть...,его крепко держат цепи...,на старом причале кто-то стоит...,пытается утопить...не лёгким движеньем руки...,а мощным ударом сверху...Качаются волны...-память...,и...каждая напоминает голодную...,злую пиранью...,но...,если бы только в "бумагу"...вонзали они свои зубы...,а то...прямо в сердце...-железные крючья...,и медленно длится казнь...,чтобы ни на минуту...не чувствовал он себя легче...,долго...,мучительно больно...,чем дальше...,тем всё сильнее...,и ближе бездонное дно...,чёрной дыры "свечение"...,смерти слепое "окно"...(На ржавом причале...- д`уши...,убитые кем-то раньше..., "бумажный кораблик"-время...,в котором живут убийцы...,им никуда не уплыть...,не заплатив по счетам...собственным "мясом с кровью"...при первой...-последней встрече...)