Зимний вечер славный, дорогая...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Зимний вечер славный, дорогая,
И блестят колючие снега.
И любовью сердце обжигая,
Встала на крыла моя мечта.
               
В ней и нежность, и ромашки мая…
А пока январь пасёт луга,
Ты стихи души моей, я знаю,
Отогреешь в сердце у себя.
               
2016