Потоки жизни

Алексей Хряпа
Пусть не угасает свет и пламя вновь горит,
Ты согреваешь в темноте,когда темно внутри,
А в зареве светила ты меркнешь все ее огни
И раз за разом вновь даешь забиться чистому потоку,
И как струя воды журчит и так энергия струится к жизни.