Там ангелы поют псалмы...

Ольга Клокова
Где солнце в небе лучезарно светит,
Не задевая облаков каймы,
Хор пенья  нежно души вдруг заденет,-
Там ангелы поют свои псалмы...

Когда найду приют себе смиренно?
Обитель для истерзанной души?
Слова молитвы, вновь проникновенной,-
Лишь с пением псалмов святых в тиши.

Не будет тумана боле, или тьмы,
Лишь коридоры вечности и света.
Пускай всегда, поют свои псалмы,
Не дожидаясь ангелов -  рассвета!

Духовности сокровищ не измерить,
Богатство в сердце, - тяжелей казны.
Но как порой, необходимо верить,-
Насколько ценны, ангелов псалмы!

Задумайтесь над тем, что будет завтра,
Богатств душевных, нам не взять взаймы.
Когда в тоннель войдёте слушать мантры,-
Вновь ангелы поют свои псалмы!

Так пением окутывают душу,
Белым крылом, как нежностью зимы...
Я встречу их и в листопад, и в стужу,-
Всех ангелов, что так поют псалмы!