Итог действия

Владимир Ганночка
            Бывает, жизнь не ладится,
            Всё это может быть.
            Порой приходят праздники,
            Чтоб нас развеселить.
            Но чаще нам приходится,
            Бороться чаще с тем,
            Что с мыслями расходится,
            Не в шутку, а совсем.
            Тогда мы, как в прострации,
            Теряем жизни смысл.
            Приходит в медитации,
            Совсем другая мысль.
            Поможет в этом что-нибудь?
            Не знает ведь никто.
            А то, что может обмануть,
            Вот действия итог.

                г. Ялта.09.01.2016г.

                Ганночка В.Д.