Выбор

Ксана Котка
Бесконечная ночь, непроглядная тьма.
Итог страшных сказок ты видишь сама.
Твой мир перевернут: где рай, там и ад.
И призрачный лес для тебя - светлый сад.
Твой выбор - ошибка, твой шанс - пустота.
Ты - забытая всеми чужая беда.
Придуманы слезы. Наиграна боль.
Лишь кровь и сомненья навеки с тобой.
Надежды. Мотивы. И шаг вникуда.
В бокале искрят куски тертого льда.
Палач ли? Казнённый? Любимый? Изгой?
Человек...Или монстр? Кто я такой?
Лизни сладкий яд и поверь в чудеса.
Тебе все равно нет дороги назад.
Реж руки по локоть и вырви язык,
Захлебнулся ты смехом и здесь же поник.
Отрада рассеяна, выпита злость,
Я ломаю под пульс в тебе каждую кость.
Маньяк ли я? Жертва? Обижен? Простил?
Проклинай меня на смерть. И жить отпусти.
Твои чувства - насмешка, твой выход - провал.
Тебя я в своём отраженьи узнал.