Верю в мою страну

Нинель Барышникова
Очень рада, что не заблудилась
В хаосе, окутавшем страну.
Не сломала дух мой власти сила,
Я с такими же в одном строю.
Нас всё больше, голос наш сильнее,
Голос правды, ясный взгляд на жизнь.
Верю, что страна себя сумеет
Прежним уважением окружить!
           10.01.2016 г.