согрей

Наташа Камаева
Когда без меня не захочешь
Ни радоваться, ни грустить.
Когда бессонные ночи
Безмолвием будут душить.
Когда оттого, что не вместе,
Станет трудно дышать.
Мой голос забытой песней
Настойчиво будет звучать..
Когда без меня не сможешь,
Как без глотка воды.
И память знобящей дрожью
На коже оставит следы...
А сердце,
Сжимаясь от холода,
Замрёт у чужих дверей-
Всё брось.
Без причины и повода.
Меня Ты найди... И согрей.