Будь моим солнцем

Ирина Демидова Миргородская
Подари тепло мне в холода
Укради меня у снежных вьюг
Я живу, как в замке изо льда
И замёрзли слёзы - не бегут....

Знаешь... это больно - без тебя...
Знаешь... это страшно - быть одной...
Я скучаю по твоим губам
И никто не нужен мне другой....

Припев:
Ты один нужен,
Без тебя - стужа...
Тихо пульс бьётся -
Будь моим солнцем....

Ты один нужен
Обожги душу,
Чтобы льды стали
В ней водой талой....

Я во сне иду среди снегов,
Леденеют пальцы на ветру
И почти не видно мне дорог,
Но ищу я верную одну...

Просыпаюсь и вокруг зима...
Без тебя, как в замке ледяном...
Сердце отогрей, спаси меня
Слёзы счастья растопи теплом....