Cold Mind

Валерий Шилин
Как можно дольше сохраняйте холод мысли,
Ритм, данный свыше, из ликующих небес,
Не потеряйте в цифровых потоках мира,
Как ни было б невыносимо без,

Желания безвольно раствориться,
В пустых озёрах будничных частот,
И, собирая зёрна с поля ветра,
Запомните восторженный народ,

Что забавлялся танцами закатов,
На пепле тел поруганных богов,
Не слыша рёва шторма звёзд далёких,
Для коих сей исход уже не нов...