Опять желаю воспевать Спасителя Христа!

Раиса Дорогая
Опять желаю воспевать
         Спасителя Христа
И благодарности мотив
         вновь льется в Небеса!
Он жизнь нам вечную Собой
         в мученьях возвратил
И Царство дивное Свое
         всем детям подарил!
Да будем славить мы всегда
         душой Любовь Его
И Милость Божью восхвалять
         и брать пример с Него,
Стремиться сердцем в мир Иной,
         где радость и покой,
Где не обидит нас никто,
         Отец где – Бог Живой!