В твой день

Тонина Аг
Ещё годок?! –
Держись, браток!
Живём! -
Нам - солнце
светит!
Нам неба синь,
Костра дымок,
В любимых радость,
В детях!
А годы –
пусть себе летят,
Как им дано
судьбою,
Но пусть
не потускнеет
взгляд –
И пусть любовь
с тобою –
Твоих друзей,
родных людей –
Их верность,
пониманье, -
А жизнь
тебя вознаградит
за все               
души старанья!
Здоровья!
Радости!
Добра!
Пусть
солнце в доме светит.
Счастливым будь -
в душе - тепла –
Ведь раз
живём на свете!