Звуки музыки

Колосова Александра Ивановна
Как только погрузилась в эти звуки –
Всем сердцем, всей душой – с тобой.
Звучат, звенят, поют часы разлуки.
Но здесь ты мой, незваный, дорогой…
Аккорды мягче – память всё яснее,
Живые струны шлют тепло в сердца,
В огромном зале звукам тесно… и смелее
Под своды бьются… выше, до венца…
Они то шепчут, то поют: ты где - то рядом,
И наши мысли вместе навсегда.
Бушует май, цветёт сирень, целую взглядом,
Горит любви моей небесная звезда.

27.01.2014