Потеря любимого человека

Алекс Дэорон
Держа в руке, стакан с водой,
Узнав не слыханную новость,
Идешь по дому с головой,
Сломя ковровую напольность.

И сумрак, умерший в глазах,
Печаль в улыбки на лице,
Дрожишь и слёзы на щеках,
На батареи, на окне.

Не понимаешь во все слов,
Написан страх, на сердце лёд,
Ушёл в иное сквозь обрыв,
Тот человек, корящей род.

Не дождалась, перестрадала,
Исчез из жизни навсегда
Любовь, надежду потеряла,
Осталась, только лишь одна.

Могила, гроб и крест в земле,
Пролилось всё, и нет души,
А только хлеб по вверх стакана,
В котором нет, давно воды.

2 сентября 2015 год