Хор ангелов

Левиа
Хор ангелов впорхнул в ваши сердца
И стали ,вы,левитами Творца.
Как колокольчики звенят ,ввысь,голоса,
Земля поет,ликуют небеса.

Уходит тьма,свет Божий разливаясь,
У недругов лишь порождает зависть.
До времени,им вас ведь не понять,
Привыкли они действовать как тать:

Украсть,к себе грести и шельмовать.
Им не понять,как можно отдавать.
Настанет час!познают они Бога,
Узрят,что их грешна была дорога,

Свет Божий озарит сердца и лица
И радость,через край аж,будет литься.
Они увидят,что Господь велик,
Найдут живого слова в Нем родник

И с жадностью,живую воду,будут пить
И с чистым сердцем лишь Ему служить!