я напишу тебе вечером прозу

Анна Скай
я напишу тебе вечером прозу
о том, что день прошел кувырком и руки замерзли в перчатках
/да, кажется, пора научиться не доверять вечернему погоды прогнозу
и не искать прежних чувств в старых тетрадках/
попрошу совета о том, как пережить эту чертову зиму
когда в телефоне вся музыка осточертела
как удалить все фотки с компа и очистить корзину
и сделать так, чтобы в груди не ныло и не болело

а ты знал, что все птицы уже улетели?
и что на завтрак у меня лишь чай и никаких планов на вечер?
напиши мне пожалуйста, почему мы до дна с тобой опустели
и почему совсем это окаменелое время не лечит