Новый год в Рубцовском полку

Алекс Дэорон
Конец декабря вступил на порог,
Начало к Новому году,
Поздравить хочу могучий наш полк,
За честь, за жизнь, за свободу.

Пусть каждый солдат и офицер,
Без горя и бед несётся вперёд,
Рубцовский наш полк это пример ,
Который страну за собой поведёт.

Мы будем Отчизну нашу любить,
С душою её уважать,
И с каждым годом за нашу страну,
Сможем мы постоять.

И Новый год на славу придёт,
Не всем заметить дано,
Так как служба, это полёт,
Она всегда и одно.

Свой полк не забудем на этом краю,
Ведь лучшим считаем себя,
И в следующем, точно Новом году,
Успехи придут на раз, два.

4 декабря 2015 год