Парус

Шамрай Наталья
Засверкал и распахнулся
Яркой синью небосвод.
Парус над волной взметнулся,
Ускоряя тихий ход.

Время мчит, преград не зная.
А Пространство, как всегда,
Манит вдаль, тоску сгоняя,
Мысль, рождая без труда.

Бьются  волны! Стонет  ветер!
Всё слилось в единый миг.
Изменяя  всё на свете
Сверхъестественность летит.