Whirlpool

Алексей Хряпа
Среди тысяч одного, в жизни многое дано,
но бесплатно ,лишь однажды,
загорается,искрится, ярким пламенем горит,
сердце данное однажды и единожды пленит.

Но,сейчас я вот о чем...
Я как птица полечу, но не знаю,что мне снится.
То листва над полем мчится,
а за ним все вверх, по кроны
все накрыло пеленой и нахлынуло потоком
в день,в тот час,как над востоком красное пятно взошло.

Там рисунок,тут пейзаж.
Но одно не устареет
это милый саквояж,
с небольшим портретом.

А портрет на нем таков-
Как художник так задумал,
Что он выглядит как сон,
Явью на холсте рисует,
А итог стекло и в нем:

В небе сумрак на степь ляжет,
ты подумаешь о том
и тогда весенним утром в дверь войдет шутливый вор.

Да,возможно,поначалу, ты так скажешь : Нет не в тот попал ты дом!,
А любовь,как заиграла и сплясала с тихим ветром до скончания времен.
Закружила,в диком танце , да вот только роковом.