Недопонятая сказка

Алекс Дэорон
Как сладок плод, густой малины,
Как страстны губы у тебя,
Ну, поцелуй меня Мальвина,
Сказал Пьеро, ели идя.

А Буратино с Артемоном,
Не понимая всех тех слов,
Идут к просёлочной дороге,
Та, что в столицы дураков.

Хитры две рыбы в этих сетях,
Которых, во все не поймать,
Ну не получиться не как,
Коту с лисой обманом взять.

Лишь черепаха знает как,
Дверь отпереть и ключ отдать,
Но Карабасу не по силам,
Искать заблудшую Тартилу.

И папе Карло есть работа,
На сцене будет управлять,
И куклы в радости и смехе,
Будут любовь свою искать.

23 сентября 2015 год