Взлетите ангелы в любви и славе

Евгений Блажеевич
                Взлетите ангелы
                в любви и славе
                господь наполни
                меня словами.

                Моё болото
                сродни могиле
                да, силы света
                нас победили.

                Каменоломни
                полны рабами
                господь наполни
                меня словами.

                Взлетали ангелы
                и помогали
                купцам деньгами
                и провиантом армии.

                Да, эту битву
                мы проиграли
                нам гвозди вбиты
                и им медали.

                Под тучкой молний
                лужок с цветами
                господь наполни
                меня словами.

                И плодовиты
                им зреют нивы
                и их клевреты
                так говорливы.

                Под облаками
                цветы и камни
                господь наполни
                меня словами.

                В высокой тайне
                в небесной сини
                им дай сиянье
                и погаси мне.