Как быть?

Владимир Ганночка
             Желания наши
                не часто сбываются,
             Мы ищем причину,
                кто в том виноват.
             И чаще всего
                это так получается,
             Что нам, в прямом смысле,
                на всё наплевать.
             Пусть грубо всё сказано
                и не осмысленно,
             Мы часто и думать
                не можем уже.
             Скорее всего, что
                искать нам бессмысленно,    
             Что нынче твориться
                в холодной душе.
             А если всё так,
                то желания нужные,
             Уже не приходят
                чтоб чем-то взбодрить.
             Скорее всего, что
                желанья воздушные,
             Так как, в таком случае,
                дальше нам жить?.

                г. Ялта.09.01.2016г.

                Ганночка В.Д.