Из Парижских мгновений. Москва. Шереметьево

Назарова Дарья
Сотни квадратных метров
Бетонно-серого, идеально ровного асфальта.
Кто-то в Париж, кто-то в Норвегию,
А кто-то особо теплолюбивый - на Мальту.
Выстроенные, вышколенные ряды
Самолетов в чьей-то игрушечной коллекции.
Большой муравейник коробковидной комплекции.
Убежишь - и нет нужды заметать следы.